Вот и все...

Елена Урбакова 2
Вот и все.Тихо падают листья,
И безмолвно сметают следы.
Вот и все.Вот и время забыться,
И уснуть до ближайшей весны.

Вот и все,после лжи и коварства
После жарких,безумных ночей.
Вот и все,растворюсь я в пространстве
Без надежд,без любви,без потерь...