Мне снились чёрные квадраты

Яков Люкин
Мне снились чёрные квадраты
И всюду красные огни.
И снилась снова боль утраты,
И наши радостные дни,

Зима подчёркнуто седая,
Нас приютивший на ночь кров,
И ты безумно молодая,
И глубина твоих зрачков.