Этот мир безумен

Юлия Филиппова 2
Этот мир безумен.
Абсолютно точно.
И шальные чувства -
разрывают в клочья
Сердце. И под утро
в предрассветном небе
Догорают звезды,
превращаясь в небыль.

Разомкнув объятья,
Расцепляя руки,
Уезжаю в утро,
умирать со скуки...
Этот мир реален
Только поздней ночью...
Этот мир безумен -
Абсолютно точно.