исходник

Александр Аве
Пирамиды Эйнштейна, Светохаос Хеопса
И нефритовый дым факелами Колоса....
Весовое Ковчега, брутто душ в нетто тел,
И не то я сказать не успел, но хотел...

Только камни молчат то кругами кружа,
То в спиралях галактик тревожа меня...
Стоунхенджевый призрачен бьющий исток,
И исходник звучит, будто символов Рок...

Все из рук... на палитры в смешения ночи...
И смущение буден, как красочны тучи!
И качают коляски молодых облаков...
- Нет, спасибо в завязке! ... я от этих даров....