Моё проклятье

Алёна Лукьяненко
Окно как символ пустоты,
А потолок как знак тревоги.
Мои обрушились мечты…
Я не по той иду дороге.

И свет, и тени на стене -
Они наверно что-то значат…
Они как проза обо мне,
Как путь, что лирикою начат.

В душе лишь страх, но не покой.
Я жду как грешник наказанья.
Я вся наполнена тобой -
Сама себе я испытанье.

Я твоим именем дышу,
И святым духом я питаюсь.
Я как мудрец всегда пишу,
И я как ангел улыбаюсь.

Я как святая из святых…
Я словно жертва на распятье.
Я в полночь написала стих,
И он теперь моё проклятье…


22.10.2008