Она несёт в себе любовь

Марк Львовский
Она несёт в себе любовь,
Она прекраснее, чем роза,
Я для неё пишу стихи,
А жизнь уходит, словно грёзы!

Но как её остановить,
Чтоб счастье трепетное сбылось,
Оно казалось бы в руках,
Но словно ветер сразу скрылось!