Не обманись

Владимир Смирнов 5
Не обманись божеством всепрощения,
Не прекращают за русское мщение -
Лошадь нужна - не мустанг.
Займ не поможет, как и освящение…
Высшие формы всепорабощения -
Церковь и денежный  банк.