Палиндром 344, квадратный

Антосыч
Мёдом едок: "О, доход!" О коде - модем. (е=ё)

М Ё Д О М
Е Д О К О
Д О Х О Д
О К О Д Е
М О Д Е М


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.06.12