Морской вальс

Виктор Любецкий
Слышим с причала мы песни прощальные
И покидаем с рассветом свой порт.
У моряка два кольца обручальные –
Морю с невестой, а волны эскорт.

В туманной дали, плывут корабли,
Мы вахту несём от зари до зари.
В туманной дали, не видно земли
И лишь буревестник над нами парит.

Ночью нам светят лишь звёзды далёкие.
Синий простор, бесконечные дни.
Волны ревущие, штормы жестокие
Нас отделяют от вашей любви.

В туманной дали, плывут корабли,
Мы вахту несём от зари до зари
В туманной дали, не видно земли
И лишь буревестник над нами парит.

Море рождает легенды опасные
Змейкой ползущие в чуткие сны,
Только нам снятся те губы прекрасные
Давшие клятву, что будут верны.

В туманной дали, плывут корабли,
Мы вахту несём от зари до зари
В туманной дали, не видно земли
И лишь буревестник над нами парит.

2.06.2012