Неизбежное

Гуд Бай
Не пугает меня неизбежное,
Я готова принять испытание.
Целиною раскинулось снежное
Между мной и тобой расстояние.

Но умею быть сильной, смятение
Утаю меж густыми ресницами.
И растерянность лишь на мгновение
Промелькнет быстрокрылою птицею.

Ночью в окна колотится ветер,
Откровенные шепчет признания.
Но по-прежнему в радости светел
День, которой пришел с опозданием.

Не пугает меня неизбежное,
Знай, ты счастье моё и мучение...
В твоей жизни я самая нежная,
Просто мы потерялись во времени.