Не сдавайся!

Владимир Войтенко
Волна вольна, дрожит полоска суши,
Меняет время звуки и цвета.
Очарование черёмуховой стужи...
Нас всех подстерегает нищета.

В саду гуляют ноты ретро-вальса,
На лавочке девчоночки рядком.
Пишу я на асфальте "Не сдавайся!"
И память угощаю коньяком.

Недели пролетают словно таймы,
Опять иду с любимой на причал,
И вечерА несут чужие тайны,
И чайки горделивые кричат...

  ( июнь 2012 )