Не будет никогда

Анатолий Сергеевич Казаков
То  ленинцы,  то  сталинцы,
То  с  Родиной, то -  без…
Мы  скоро  все  состаримся,
Нам  лет  уже -  в  обрез.

И  хоть  людьми  не  стали  мы,
Душа  моя  горда,
Что  Ленина  и  Сталина…
Не  будет   НИКОГДА!

21.5.1995 г.
Харьков