Примиренье

Сергей Нартов
А примиренье боль души ослабит,
Утихнет нестерпимая тоска,
И новый день беды не предвещает,
А ведь казалось, в ссоре пролетят года!

И мы теперь чисты друг перед другом,
Общенье лишь земная жизнь души,
И вмиг теперь уйти не страшно,
Еще есть тот, кому так дорог ты.

И счастлив я, ведь так заждался,
Так странник не уйдет во тьму,
И краски в новом свете заиграют
И зла в себя ни капли не приму!