Будь там, где ты есть...

Михаил Опилкин
Вокруг природа – красота…
И солнышко сияет.
Лишь разум бродит тут и там,
Он отдыха не знает.

По будущему погулял –
Создал одни проблемы.
Потом он в прошлое ушел –
Решать свои дилеммы.

Он не даёт вам отдохнуть,
И в мусоре копается.
Не видит красоты вокруг
И вечно дурью мается.

Ты верни себе свой разум,
Насладись ты красотой.
И увидишь – жизнь прекрасна.
И в душе будет покой…