Позвольте, Мадам! Пародия

Помпа Дур
Оригинал: http://www.stihi.ru/2009/09/07/2600
Madam
Александр Бар
Вы разрешите мне, madam,
Я Вас немного отпендюрю.
С любовью, лаской пополам
Зелёный свет зажгу я х-ю.

Вы сами этого хотите,
Хотя играете стесненье.
 Прошу, вниманье обратите –
Я Ваше снять хочу томленье.

При том горю желаньем страстно
От мук избавить Вас скорее.
Зачем же время мы напрасно,
Madam, теряем? – Ну ж смелее..

Снимите маску равнодушья,
Нырните в омут с головою.
Madam, я вижу – Вы послушны.
Скучать не будете со мною.





      Пародия.

Позвольте к Вам, мадам, пристроюсь...
Я буду нежен, словно мусс.
Забыв обет жене и совесть
К экстазам чувственным стремлюсь.

         Зачем Вы холодны со мною,
         Зачем пытаетесь молчать?
         Любил я в жизни женщин многих
         За их пригожесть, смелость, стать!

Потом мне были благодарны...
А я Вам, будто, не родной.
Любая мисс сочтёт подарком
Сеанс слияния со мной!

         Давайте, мэм, зайду к Вам сбоку,
         Быть может, так Вас не смутит?!
         Примите лучше, ненароком,
         На Вас возросший ... аппетит!

Фемина, будьте же лояльны,
Таких мужчин Вам не сыскать!
Пардон, быть может, на рояле
Хотите неги испытать?

         И так её вертел и этак,
         Она ж, по-прежнему, нема...
         Потом я бил её кастетом,
         Пока не сдулась вся сама...