Некоторые ночи...

Александр Аве
Некоторые ночи - вздохи на апрель...
Все кружат снежинки... что же мне теперь?
Круг на круге вечном, скатертью душа
Расстелилась знойно - только для тебя...
 Страсть в бутыль "вишневой" закупорил Бог...
Что плеснуть в стаканы?! Пробовал любовь...?
Ты горишь, не зная... Свечи на столе,
И камин пылает в отсветах розэтт... 

Некоторые ночи выше низких лун,
Светят синим звезды в ниши светлых тел...