Другая

Кошка 7
Она наверное совсем другая
Твоя жена. Лучистая и светлая
Воспитанная и во всем примерная
А я?
Я не такая.....

Она умна, красива, своенравна
Имеет статус, уважает нравы
Она дочь шефа, папиного друга
А я?
А я - твоя подруга....

Она гостеприимна и надежна
Порядок в доме и твоя опора
Круг уважения и пониманий
А я?
А я - разряд твоих желаний....

Она - твой мир, устроенный годами
Она все то, чего нельзя разрушить
Она рекою разливается меж нами....
А я......
Со мной ты согреваешь душу!