Палиндром 345, квадратный

Антосыч
Кулан у бара лакал. А рабу - на лук!

К У Л А Н
У Б А Р А
Л А К А Л
А Р А Б У
Н А Л У К

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.06.12