Фатальное

Маргарита Шушкова
Жизни долгую дозу
Ощущая в крови,
Подними мою розу,
Белый фатум любви.
А.Блок


Фатальность? Предопределённость? Рок, неизбежность и судьба? Твоя трагичная влюблённость не превратит тебя в раба в буквальном смысле, но на деле - ты Ей покОрен. Покорён Её прекрасным дивным телом, глазами томными, как сон, Её умом, не женским, право...
Она снисходит до тебя. Ты для Неё - игра... забава...
Ты всё прощаешь Ей, любя - и смех жестокий, и надменность, романы, ветреных подруг... Изящных тонких пальцев нервность и белизну открытых рук ты обожаешь, розы даришь - иных цветов не признаёт! Но в этом сладостном кошмаре уже сокрыт его исход! Ей надоест играть с тобою, как в детстве с куклой - просто так.
Ты душу на Неё настроил, но двум сердцам не биться в такт.
Она, лишив тебя свободы,
жизнь, развлекаясь, заберёт.
Не нужный Ей, ты, Ей в угоду,
смеясь, взойдёшь на эшафот.


для http://www.stihi.ru/2012/05/25/2889


фото из Интернета