Турбаза Вдохновение

Татьяна Нн -Пономарева
Вдохновил на фантазии Михаил Гуськов.С улыбкой.)))
***
В стиле a la Guskoff!!
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/06/04/38
===================================
Если с утра посетить  «Вдохновение»,
Это не отдых, а просто везение!
Это турбаза на скалах у моря…
Чайки летают, с волной синей споря.
С пристани труженик – старый баркас
С раннего утра рыбешки припас.
Можно кормить остроклювую птицу.
В море полощется солнце  зарницей –
С золотом красный оттенок волны
Смоет  ночные ленивые сны,
Что разлеглись под атласной подушкой.
Томно прибой гладит камни, ракушки.
Пахнет гортензией с горечью йода…
Море и солнце – на крыльях свобода!
Весело плещутся в море дельфины,
В волнах купая блестящие спины.
Гордо в оранжевом катамаране
Катит парнишка – кино на экране:
Мускулы, полный комплекс прибамбасов –
Плавает кролем, наверно, и брассом…
…и воспаряют девичьи мечты…
Чувственный флер…ночь…конфеты, цветы,
Катамаран в океане…Глупышка!
Мысли уводят куда-то уж слишком!
Если, мечтая, в шезлонге лежишь,
То непременно опять обгоришь…
Если с утра посетит  вдохновение,
Стряпай скорей своё стихотворение!