Давайте будем счастьем Землю наполнять!

Виктор Бобошин
(для моей дочери, работающей в жанре вокала)

Своим друзьям: поклонникам, поклонницам
От полноты Души я с нежностью пою.
Моя Душа любовью вашей полнится,
И теплоты для вас я в песнях не таю.

Встречая вас в концертах и на праздниках
Я встречам радуюсь всегда, как в первый раз.
Мои друзья, вы все такие разные
И не свожу я вас своих влюблённых глаз.

Бывают часто сложности и трудности,
Но песня может их помочь преодолеть...
Пускай хватает нам житейской мудрости,
Гореть по жизни как свеча! Зачем же тлеть?

Искусство пения нам Бог открыл не зря,
Песня - ключик наше Сердце открывает...
Пускай взойдёт любви прекрасная заря
Солнцем жизни Ваши судьбы озаряет.

Давайте будем счастьем Землю наполнять,
Не оставим места бедам и несчастьям...
Я вас люблю, друзья мои, к чему скрывать,
Власть любви всегда сильнее силы власти.