Назначение человека

Владимир Черченко
Человеку назначено Небом
Вдохновенно и в счастье творить,
И духовным питаяся хлебом,
Бога путь на Земле повторить.
 
Человеку назначено Свыше
Расцветать, как цветок на заре,
Запредельную музыку слышать
И дарить её в звуков игре.

Человеку назначено Богом
Быть здоровым, в любви пребывать
И сиять в этом мире убогом –
Свет Божественный свой раздавать.

Человеку назначено Небом
Все законы Небес соблюдать
И дружить с Аполлоном – Фебом,
Чтоб в стихах Небеса прославлять.

Человеку назначено Свыше
Быть счастливым, раскрыв все дары,
И несчастным чтоб в жизни он не был,
Жить по правилам Неба игры.

Человеку назначено Богом
Быть сотрудником здесь, на Земле,
В Красоте раскрываться и строго
С Богом плыть на одном корабле.

Человеку назначено Небом…
Человеку назначено Свыше…
Человеку назначено Богом…