Счастье бытия

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Высшая ЛЮБОВЬ МИРОзданиЯ –
 Счастье  бытия - ожидание...
 Свет, добро, любовь - единение...
 Душам  и  сердцам – во прозрение…

 Ожидать и быть - знак признания,
 Путь безмолвия, заМИРаниЯ…
 Заструит  свеча  воском плачущим,
 Что теперь года - мыслям значащим...

 Безграничности  временной  поток,
 РасТВОРИ  меня, счастья дай глоток.
 И не гаснущий  Свет  Любви  Творца,
 Озари  огнем, разожги сердца.

 Дай свободу, здесь, от  земных  забот,
 Приумножь  ЛЮБОВЬ - это дивный плод!
 Дух Любви  сейчас, он  везде,  во всем…
 НаРОЖДЕНИЕ  дум – РАдости подъем...

 Свет, добро, любовь - единение...
 Душам  и  сердцам – во прозрение…
 Высшая Любовь МИРОзданиЯ –
 Счастье БЫТиЯ - ОЖИДАНиЯ...


       04.06. 2012г.