Что важнее всего человеку?

Владимир Черченко
Что важнее всего человеку?
– Быть здоровым, духовно цвести.
Чтоб он мог на Земле век от века
Не сбиваться с прямого пути.

Не сбиваться, но в выси и в выси –
На вершины Божественных Гор –
Подниматься, чтоб Бога услышать
И затеять Любви разговор.

И затеять с Ним Светослуженье,
Сеять Свет на планете своей,
Раздавать все свои достиженья,
Обретая лишь светлых друзей.

Обретая лишь счастье цветенья
Богатейшего мира души,
Оздоравливать жизнь восхожденьем,
Слиться с Миром Небесным спешить.

Что важнее всего человеку?
– Быть здоровым, духовно цвести.
Чтоб он мог на Земле век от века
Не сбиваться с прямого пути!


--

Из сборника "Здравствуйте!"