Рабы -Цари

Михаил Меньшаков
Рабы –Цари

Рабы, от гордости светясь,
Друг другу  руки пожимали,
А их хозяева смеясь,
Рабам встречаться разрешали.

Царям –рабам, не надо знать,
Кто с верху дёргает за нитки,
Им разрешают лишь мечтать,
Они пока в поджилках хлипки.

С трибуны, могут голосить,
На саммит съездить, пообщаться,
И чемоданчик поносить,
Им даже можно поругаться.

А вот страной руководить,
Или решить судьбу народа,
Об этом надобно забыть,
Такая у царей свобода….
**************************
17.05.2012г.