иногда...

Александр Самир
Приходишь тенью полуночной
Крадешь у сна мои мечты
Как прежде  вольной и свободной
Спасаешь сердце с пустоты

Вновь подарю тебе цветы
Не с душных полок парников
А с поля, с привкусом Весны
С Земли зеленых островов

Одним всегда прекрасный днем
В одной безветренной ночи
Мы под Луной с тобой уснем
От мира грез найдя ключи…