Сокровенное

Юлия Орешникова
Я хочу с тобой рисовать
Прозрачными красками  вязкими
Один на двоих шедевр,
Вобравший наши черты.

Я хочу с тобой рисковать
И взрываться новыми ласками
До того, чтоб на веке нерв
В экстазе забился. И ты.

Я хочу с тобой разделить
Свои будни, пусть и банально
Я хочу тебя запустить
Подальше - в самый алтарь

И тебе можно всё –
БУДЬ ТАМ.
Хоть напористым, хоть нахальным.
В сокровенном этом моем –
Ты единственный бог и царь.