И, сыпались слова...

Лариса Галдеева
И сыпались слова серебряно звеня,
Когда ты лгал так «искренне» - красиво...
Когда с любовью ты смотрел не на меня,
Касаясь губ то властно, то игриво. 

И рушились мечты осколками стекла,
Когда ты резал в кровь босую душу.
Пока моя любовь по капле истекла,
А я еще хотела тебя слушать… 

А я еще могла поверить «серебру»,
И куталась в тепло, озябнув поутру, 
Надменного, холодного металла.

Ты вел уже тогда нечестную игру,
Когда стремилась я к остывшему костру
И как девчонка в облаках витала...

02.06.12.