Ах, откуда у меня грубые замашки?

Вера Гаевская
«Ах, откуда у меня грубые замашки?»
            (Владимир Высоцкий)
====================================
                Игры в классику
====================================


    ***

Ах, откуда у меня грубые замашки –
То схвачу за хвост коня, то порву тельняшку?
Удивляются вокруг: «И в кого ты, Вовка?»
Нет отбоя от подруг – нос держу морковкой!


    ***

Ах, откуда у меня грубые замашки?
Я, конечно, не Билан и не франт Юдашкин,
Академий не  кончал, чуть осилил школу.
Всё, что лучшее во мне – это от футбола.


    ***

Ах, откуда у меня грубые замашки?
От стыда ревёт родня, мнёт отец фуражку...
Ведь когда мне, малышу, стукнуло полгода,
Говорил он гордо всем: «Сын – моя порода!»


    ***

30.05.2012