Дочери Земли. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
 Стихи "Где та Весна?" и Алёна 7,
 вдохновители.
 http://www.stihi.ru/2012/03/27/3751

 

 ДОЧЕРИ ЗЕМЛИ.ЭКСПРОМТ.

 Зима и Лето! Между ними -- проседь,
 Которую играет - Белый Кот.
 Они подруги, тянутся друг к другу,
 Но встретиться коварство не даёт...

 Зима в обьятьях солнечных расстает,
 А Лето, замерзает на лету...
 Лишь Осень и Весна соединяют,
 Упрёки же достанутся Коту...

 То, Осень, струйками холодными намочит,
 То солнышком Весенним -- разморит...
 На них давно Кот свои когти точит,
 Но сытый он и соный -- не сердит.

 У этой песенки не видимо начала,
 У этой песенки не видимо конца...
 Подружек этих мы с тобой встречаем,
 Как дочерей Земли и правильно - Творца!