***

Сергей Нартов
Одно нам здесь осталось дело
В стране воров и дальше гнить,
Мы помним лишь все то, что было,
Не знаем, как нам дальше жить!

Здесь жить и гнить--одно и то же,
В той перевернутой стране,
Где правды нет и нет там бога,
Отныне ты живешь нигде!

Коррупции свиные рожи
Замучили честной народ,
Хоть лезешь просто вон из кожи,
Стране поэтам не помочь!