Моя задача номер два

Гульмира Тажибаева
Мой сын - моя опора и надежда,
    Мой стимул крыльями махать,
        Летать по жизни, как и прежде
            Не уставать, сильнее стать.
             Должна птенца готовить я к полётам
        В пространство жизни из гнезда.
    Его поднять повыше, ближе к звёздам -
Моя задача номер два.

2012 г.