Ни тпру, ни ну... Хайку, George Swede

Джем Конфитюр
George Swede

Thick fog lifts -
unfortunately, I am where
I thought I was
 
***
Густой туман
Поднялся...где ж я?
На том же месте...

***
Туман так плотен,
Понять, где же торчу я?
Всё там же, видно...

***
Туман сгустился...
всё здесь топчусь, а должен
в другом быть месте.