Это просто любовь

Нина Агошкова
Быть может, всё это смешно, и нелепо,
И грустно, особенно со стороны:
Мы в осени нынче живём, а не летом,
Поступки, слова наперёд нам ясны.

Откуда же радость нечаянной встречи
И сердца шального немыслимый стук?
Нам Вайкуле томно поёт, что «не вечер»,
Трепещет душа от касания рук.

Ушедшее лето корить нет резона
И вывод из этого самый простой:
Коль мне суждено быть смешною влюблённой,
Согласна на это, но только с тобой!