Я понимаю в мире только Бог!!!

Работник Света
Когда в семье звучит тяжелый рок
 И сердце замерло и даже нет обиды,
 Я понимаю в мире только БОГ!
 Лишь Он-Любовь и Светлый Храм без кривды.
 Унынье вытесню я из своей души,
 Легко отныне, воспаряя к свету.
 И серебром прольется из тиши
 Звон колокольный в переливах света!
 Что мне колючие холодные слова!
 Они уже совсем не ранят душу.
 Вокруг такая неба синева!
 Тепло листвы и бабочка на груше!
 На красных вишнях капли от дождя,
 Как Божий дар, смывающий печали.
 Освобождаю сердце от тебя
 Не сомневаясь больше, а не жаль ли?!
 В нем больше места нет для темноты:
 Мне дарит Бог весь мир, залитый светом!
 Ему я благодарна так за это!!!
 И лишь частичка в этом мире-ты.