Визит любопытной подруги

Голда Завадская
Эти мысли и чувства  -  мои…
Захочу  -  и о них говорю!
Это очень счастливые дни….
И я в памяти их сохраню….
Только ты не пытайся узнать,
Как зовут??? Где живёт?? И – когда….
Если женщина хочет скрывать –
Не узнаешь у  ней никогда!!!
Не узнаешь у  ней  ничего….
Хоть пытай её, хоть не пытай….
Только лишь для него одного
Открывается девственный рай….
Третий  -  лишний…. И ты  -  уходи!
Мы с тобою не выпьем вина….
Обижаться не надо….иди….
Если выпить  -  то с ним….
Иль  -  одна….