Мой гороскоп

Тамара Михайлова 2
В журналах пишут гороскоп,
который всё предскажет.
А в телевизоре колдун,
руками всем помашет.

На ваши органы покажет,
Как вы больны,вам скажет.
Вот сколько надо заплатить,
так промлчит,не скажет.

Я-рыбка,а ещё и лошадь я.
Так говорят мои друзья.
Стараюсь делать всем добро.
В ответ,я получаю зло.

Все спрашивают:"Почему?"
Сама понять я не могу.
Всю жизнь учусь,тружусь,
всё в дураках ходить боюсь.

За что судьба моя,
меня так наградила?
Скакать по жизни лошадью,
в кровь закусив удила.

К судьбе вопросов много.
Так их не сосчитать.
Зачем мне песенки писать?
Стихи мои их просто так читать.

Мне жаль,мелодии мои.
Все говорят о дружбе и любви.
И к детям,к Родине моей.
Поверьте,очень я люблю людей.