Да здравствует!

Михаил Топориков
 ДА ЗДРАВСТВУЕТ!

 Да здравствует Солнца летнего тепло и свет!
 Да здравствуют лодка и велосипед,
 Бадминтон, волейбол!
 И да здравствует Рок-н-Ролл!
 Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! О, е!

 Да здравствует речка и тихий пруд!
 Да здравствуют рыбы, что в пруду живут,
 Бадминтон, волейбол!
 И да здравствует Рок-н-Ролл!
 Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! О, е!

 Да здравствует роща и сосновый лес!
 Да здравствуют Солнце и лазурь небес,
 Бадминтон, волейбол!
 И да здравствует Рок-н-Ролл!
 Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! О, е!

 01.1978

 (C) 1978 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru