такое спать с бывшими

Скородзиевский
куплю пособие по сжиганию мостов,
а не сотрясанию кустов,
и не скрипам кроватью.
короче,
чтобы не запивать её.
не уходить в запои.
не звонить.
не поднимать трубки.
не видеть - самое главное.
не существовать в одной плоскости.
чтобы не накрывало
больше меня такое.