порчусь

Скородзиевский
и люди для меня в призраков превращаются,
тают в разделах библиотек, заграниц, работ, принципов
не общаться с разными мудаками и извращенцами,
постепенно вычёркивая-вписывая меня из всех чёрно-белых списков,
а я постепенно становлюсь чем-то одиночным,
не выстрелом в тишине,
а так, чирканьем спички,
чириканьем птички,
ну, в общем, чем-то не очень шумным,
меня разрывает дурно
на части, на лоскутки
сумма
всего негативного из меня
на меня и в меня,
всего негативного из меня
на меня и в меня
пылью ложусь на пианино,
сожженные спички
уже не зажгутся,
сожженные спички
иногда
даже
если
поджечь
не горят.