стих ни о чём и об усталости

Скородзиевский
бабушка, что нового у меня?
я начал курить красный вэст,
а так - ничего.
так же нет денег.
так же нечего делать.
как и обычно не хочется ничего делать.
нет, ничего не случилось.
не грустный голос.
просто устал немного.
нет, ничего не делал.
просто устал.