И вот он говорит...

Анастасия Русских Прокопьевск
...и вот он - говорит:
Ну что ты бесишься, что?..
Всё равно я тебе под стать, и ни децлом выше.
Я тем больше обломов, чем ты нарочитей штольц,
И тем больше полковник, чем чаще ты мне не пишешь.

Это бейсик Вселенной: покуда сыра Земля
И пока она крутит экватором в темпе вальса,
Я отчаянно нужен тебе, дорогая, для
Утверждений о том, что ни к чёрту тебе не сдался.

Да, я – мальчик по вызову. Мой непрерывный стаж
Протяжённости мира всего на пять дней короче.
Белый конь не конает?.. – отлично. G8 – H…
Побеждай, если сможешь. Проигрывай – если хочешь.

А корону, камзол и иную монаршью снасть –
Забирай, ибо два коня конгруэнтны царству.
Я не против полётов, пока ты боишься пасть,
И не против тебя, - пока ты боишься сдаться.

И вообще – я не против даже твоей души,
Суфражистскую чушь выдающей за поиск Бога…

Только ты уж тогда и эти стихи не пиши.
Но ведь пишешь? – смотри: немножко ещё…
Три слога…