Истина в верности

Александр Сенков
                Проживая с женщиной в согласье,
                Цену верности её не назначай.
                Половину бед она в ненастье
                На себя берёт-ты замечай!
                Она тебя вытянет с трясины
                И как мать к груди своей прижмёт.
                Отогреет в трудную годину,
                Кто же цену этому даёт?
                А она скупые ласки мужа
                Ценит выше всех других наград.
                Нипочём ей слякоть или стужа,
                Коль на сердце и покой,и лад.
                А когда от суеты устанет,
                Ты подставь плечо ей невзначай.
                Тот,кто любит,точно не обманет.
                В этом истина-навеки это знай!
                (А.Сенков)