Что в тебе я нашла такого

Олечка Макарова
Что в тебе я нашла такого,
До сих пор и сама не пойму.
Трое суток не вижу, родного,
Плохо мне, не пойму, почему?

Хочу видеть тебя каждый день,
Ты мне стал всех родней и дороже.
И звонить сорок раз мне не лень,
Может я сумасшедшая? Может!

Я страдаю, пойми, каждый раз,
Твоего, ожидая дежурства.
Я страдаю родной и сейчас,
Но зачем, для чего, эти чувства?

Но рассчитывать я не могу,
На взаимность Колюня с тобой.
У тебя есть семья, ты женат,
Мой хороший, любимый, не мой.

2000г.