Песня пещерного человека

Михаил Топориков
 ПЕСНЯ ПЕЩЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА
 
 (из спектакля "Путешествие во времени")

 Еще только вчера
 Ты со мною была...
 Была шкура мягка и тепла...
 А теперь ты ушла...

 Ах, за что, ах, за что
 Я обижен судьбой,
 И уж шкуру никто
 Не разделит со мной?!

 Ах ты, чертов сосед,
 Столь охочий до баб!
 Чтоб тебя раздавил
 Великан-баобаб!

 Ах ты, подлая тварь!
 Ах ты, мерзкое рыло!
 Чтоб тебя разнесло!
 Чтоб тебя раздавило!!!

 А-а-а!!!

 12.1980

(C) 1980 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru