Войдёшь, ты, и Солнце засветит...

Олечка Макарова
Войдёшь, ты, и Солнце засветит,
В лучах я, купаюсь, твоих.
Но знаю, с тобой, мне не светит,
Но я не в обиде, пойми!

Мне надо с тобою расстаться,
Иначе, сойду я с ума.
Себе говорю: «Не  встречаться!» -
А утром, звоню я сама.

Хоть есть у меня сила воли,
Но, всё же, продляю я акт.
Мне плохо, одной, как в неволе,
Но ты не поймёшь, всё, никак.

Ведь мне уделяют вниманье.
Мужчины любых возрастов.
А я как, себе, в наказанье,
Отказ им даю, уж, раз сто.