Десять видов шашлыков

Нонна Пряничек
Десять видов шашлыков -
Дегустация даров!

Мяса разного пять видов,
Каждый - в соусе предивном:
В ананасе и гранате,
То - в лимоне, то - в томате,
Это - с мятой и оливой,
То - с лучком, укропом, тмином.

Мидии, креветки, хлеб -
На огне меняют цвет,
От тепла меняют вкус...
Шпажки - разноцветье бус.

Шампиньоны - все поштучно,
Овощи - друг друга лучше...

Нам, Елена, твой пикник
В сердце мастерством проник)

*
Посвящается кулинарным мастерским
Елены Дороховой
и замечательному июньскому
шашлычному пикнику 2012 года
Елена, спасибо!