Неумолимый бег песка в часах песочных...

Александр Мусель
Неумолимый бег песка в часах песочных,
Но,знай-не сыпаться ему,мой друг,бессрочно,
И,в том беда,когда закончится песок,
Часы перевернуть не сможешь, знаю точно.