Из М. Ольмезова. Прыг-скок

Надежда Радченко
 ПРЫГ-СКОК

  Прыг-скок, правая нога
   Бежит вперёд.
  Прыг-скок, левая нога
   Не отстаёт.
 Всю дорогу соревнуясь: кто быстрей,
 Вместе дружно добежали до дверей.