на Июньское Светланы Львовой Запон

Нелли Липкина
...придёт пора оплачивать счета - не вспомнят нам, что грело наши души, а пролистнут по строчке тут и там,  мечты - на минус, действие ж заслужит  каких-то баллов либо похвалы, (оценки мы предугадать не можем)  иль подвиг удостоится хулы,  ведь в мире путь любого жеста сложен...  пусть к этому готовым быть нельзя, есть шанс забыть - на это есть друзья!